Modificare Apple ID presente di default in Apple Store del MAC

Se abbiamo acquistato un Mac usato o abbiamo utilizzato in passato un vecchio Apple ID per scaricare le applicazioni dall’Apple Store, potremmo trovarci nella situazione che nel momento in cui vengono richiesti degli aggiornamenti, nell’Apple Store si apre la finestra per digitare la password del vecchio Apple ID associato.

Questo problema è seccante in quanto, non sapendo o non ricordando la password per quell’account, non sarà possibile effettuare gli aggiornamenti delle app.

Ma perchè il Mac si ostina a voler scaricare gli aggiornamenti con il vecchio Apple ID?

La risposta è semplice, perchè quelle app sono state scaricate con quel Apple ID, quindi anche i futuri aggiornamenti devono essere effettuati sempre con quell’Apple ID.

Per risolvere il problema, quindi, dovrete cancellare definitivamente quelle APP e riscaricarle con il vostro nuovo Apple ID.

.

Articoli Correlati:

0 commenti

Lascia un Commento